Лохнесское сражение

Александр Котлин
Жили-были Драконы и Принцы,
И у всех был свой жизненный принцип:
Змеи нежных Принцесс похищали,
Принцы рыцарски их защищали.

В тридевятом году (с единицей)
Вдруг приспичило Принцу жениться,
И была у него на примете
Та, что краше всех Мисс на планете.

Эта Мисс из туземной Ботсваны
Покорила все веси и страны.
За свой взгляд, что прекрасней сапфира,
Она стала Принцессою Мира*.

После свадьбы в турне по планете
Принц с Принцессою взяли билетик,
И один из туристских маршрутов
На Лох-Несс их привёл почему-то.

Я сейчас не совру ни на йоту:
Вышел Монстр из воды на охоту.
Незаметно к Принцессе подкрался,
Но, к несчастью, на Принца нарвался.

Очень быстро закончилась сказка
Роковой для Дракона развязкой:
Отрубил ему Принц гениталии,
И отбросил бедняга «сандалии». :)

10 февраля 2010 года
________
* «Мисс Мира-1999» – Мпул Квелагоб из Ботсваны

________
Навеяно: www.stihi.ru/2010/02/09/32