ты знаешь...

Екатерина Антипчук
Твои глаза застыли на полуслове,
Они горят уже другим огнем,
Холодным, цвета небосвода
И отзеркаливают  холод-в моем сердце..
Как будто в душе твоей, пустота…
Ты знаешь, она пугает (очень) меня!
Ты знаешь, ты уже не тот!
Ты знаешь, ты уже…
Ты знаешь…ты..
ТЫ ЗНАЕШЬ….