Тихая музыка снега

Светлана Захарченко
Тихая музыка снега летящего,
Снего-набега на бренную землю
Дарит забвение от настоящего
В образе ведьм или гремлинов.

Тихо. Так тихо, как в погребе гроба,
Где торжество безнаказанно дико
Сосуществует с одним из подобий
Жизни ушедшей. И тихо так, тихо

Падает белый, кружащийся, чистый
Снег, парашютиками своими
Вновь заселив эту землю лучистым
Светом и Ангелов именем.