Ночь

Екатерина Антипчук
Ночь….
Молчание застыло в тишине,
Глаза открыты, словно лепестки ночных цветов.
Ночь…
Стук сердца разрывает  тишину..
 слеза разрезала нам слух..она упала..
на вечность ..
нашего молчания…