Любовь-костёр!

Натали Малицына
Для меня любовь-
Каждый раз-костёр.
Для меня топор
За неё остёр!

Только как прожить
Без тебя,любовь?
И на плаху я
Поднимаюсь вновь.

Очень жарко?Да!
Очень больно?Да!
Но такой меня
Создала судьба...

Я должна страдать.
Я хочу любить.
Чтоб сгореть дотла
И опять ожить...