Time current

Адлар
Мысли мои потерялись во времени,
Образы виснут в ином измерении.
Кто-то увидел в секундном течении
Суть изменений… вот странные «гении»

Думать же стоит в другом направлении:
Время течет лишь в твоем представлении.
Все убивают его в упоении,
Но сами убиты в мгновенном прозрении.

Мир пребывает в безумном движении..
Кто-то сгорает в своем нетерпении,
В  лед превращается кто-то в томлении,
Я ж утопаю в пустом «безвремении».