Ко дню свадьбы

Анджел Инна Пай
        08.08.08.

Пусть все, что тревожило
        Канет в пучину.

Пусть больше для грусти,
        Не будет причины.

Вы стали сегодня
        Мужем, женою,

Друг друга желая
        Зрить рядом с собою!*

Желаю жить счастливо
        Общей судьбою,

Пусть дети окружат
        Вас шумной гурьбою.

Любви и здоровья
        Желаю вам, дети!

Дарю вам в подарок,
        Стихи мои эти!


        04.08.08.





  *(зрить, значит видеть)