Цена любви

Анастасия Соларина
Не уходи прошу не надо
Останься хоть на пару дней
А я сотру свою помаду
И не оставлю больше след,
поверь!
В последний раз побудь со мною
И не гони прошу пойми
Мы были дороги с тобою
Но нам с тобой  не по пути!
Осталось пол часа мгновений,
Я их запомню на всю жизнь
А дальше светлое теченье
В бурлящей жизни
Ты держись!!!
Не вспоминай, прошу не нужно
В мобильном номер мой сотри.
Я сама же виновата
Чужое счастье не бери!
Давным - давно сказала мама
А я рискнула...
Что теперь
С разбитым сердцем у корыта
Осталась просто в пустоте!
Ты ведь любим своей женою.
Ночами ждет тебя она,
А я пойду своей судьбою
Я попрошу забудь меня.
Там в коридоре чемодан твой
Все вещи собрала давно.
Но не решалась распрощаться...
А вот теперь...пора, постой!
Спасибо милый за минуты
В которых счастлива была
Спасибо за любовь твою то
Спасибо и за теплые слова
Была желанна и любима
И ты летел ко мне на день
На день единственный в неделю
В котором я ждала...
Теперь ...иди
Иди мой милый...дальше
Не возвращаясь уходи
В аэропорт на провожаю
Назад ведь нет для нас пути
Не нужно слез, не нужно драмы
Давно мы выросли с тобой!
Ты обними и не целуя
Захлопни двери за собой
За нас решила жизнь лихая...
Финал, пришел... конец любви
Забыв, прощая, улетая...
Лети ты к ней...в свой дом лети!!!!