С весенним теплом

Анджел Инна Пай
С весенним теплом

  К нам приходит надежда,

    Что вот, наконец,

      Скинем мы все одежды.

        И солнца лучи,

      Нас лаской одарят,

    Приходит весна,

  И улыбки нам дарит!

12.05.09.