Москва

Минуточка
Ты – Царица, не царская,
Без Царя, без защитника,
Но в века распрекрасная,
Иверская.

Ты всем нам во спасение,
Родной матерью каждому,
На века Златоглавая,
Спасcкая.

Всех сердец Сердце – кровушка
Всех сердец Сердце – Славушка               
Ты – любовь неба - колокол.
Жизнь – Москва – Православная.