Она гоняла весь день дипишмод

Леша Сташук
Она гоняла весь день дипишмод
Думала что они крутые
Отдельная комната
И вот-вот
Улицы вокруг станут пустыми
Вечер начнет слипаясь темнеть
А в ее голове разная дрянь из журналов
Ей нечего вспомнить и нечего забывать
Кроме любимых актеров из сериалов
Ей нечего будет даже сказать
На улице бездомной собаке, в глазах у которой  - лед
Она вычислила что сегодня они крутые
И гоняла весь день дипишмод