Спать

Антуанета
Надо идти спать...а руки тянутся к клавишам и продолжают выкраивать из букв какие-то слова...
Надо спать...руки тянутся к пачке сигарет...продление ночного одиночества..пусть даже таким отвратительным способом...
Спать...утро оно близко и неотвратимо...и снова ждать сумерек  и ночной тишины в квартире..
Утро...оно всегда одинаковое..кофе..сигарета..опять кофе..