Прошлое и будущее

Анастасия Соларина
Хочу заснуть, но не могу...
Хочу заплакать, но нет слез...
Что со мной я не пойму...
Вы все ушли...
Оставив мне обиды горсть...
Забыть всех вас как страшный сон...
И отпустить вот то тепло...
Что было с каждым, но не то...
Я ведь его не сохраню...
В нем нет ни капельки любви...
Все это было так наивно...
Наивны были только вы...
А я то знала что бессильна...
Бессильна перед каждым с вас...
И берегла вашу наивность…
Писав очередной рассказ...
И так по кругу до весны...
А может быть до февраля...
Не знаю... счастливы ли вы
Теперь я жду и лишь тебя!
Прейди и подари мне ласку,
тепло и нежности... чуток...
Я буду жить как будто в сказке...
ты будешь рядом...и кругом...
растает снег...засветит солнце...
и птички песни запоют...
А на буграх растут цветочки...
Теперь я все сама пойму ...
Что жизнь моя совсем иная
Я стала счастлива с тобой...
И я скажу спасибо Богу...
За то что есть ты, мой родной!