***

Анастасия Соларина
Фонарь, дорога, поворот
За ними холода и зной
Тебя никто не увезет
В цветочный сад свой неземной
Не закричать и не заплакать
И душу не согреть рукой
Не вспоминать что было с нами
Все это в прошло все ушло с тобой
Ты сам заляпал себя грязью
и мне тебя уж не отмыть
Не нужно слов не надо фразы
Пускать на ветер, просто замолчи
Закрой глаза и вспомни сказку
Что написала для тебя
Ты мне твердил твои рассказы : "тупая сонная байда"
теперь ты требуешь совета
Как дальше жить идти по свету
А я скажу забудь прости
Раскрой крылья и взлети