для него

Анастасия Соларина
И вопреки я стал бездушным,
Холодным, грубым не послушным!!
И жизнь свою загнал в тупик…
Не зная где мне свет найти.

И как вернуть обратно время?
Где мог парить, как птица в небе…
Где песнь о жизни протекала,
С веселой ноточки играя…

Где я был счастлив от любви…
но мрак судьбы, забрал все в миг.
Не вижу солнца, нет и неба…
И радуги забыл  я цвет.

Что со мной?  не понимая…
Как мог попасть  вон в тот тупик?
Где ты мой ангел безмятежный,
Скорей ко мне ты прилети…

Согрей же холод, сердца тяжесть…
И от оков освободи.
Я знаю в жизни все как прежде,
Вот только ты, мне в этом помоги.

Я обещаю, я сыграю…
на флейте, с ночи до зари…
На ветер слов я не бросаю…
Мелодию души своей, мелодию  своей любви...