Пригрельцы

Виктор Коптев -Скептинг
Имя выменяв и кожу,
Подмастив цветную рожу,
Нахватавшись пышных слов,
Масса бродит халуёв!

Исковеркав речь святую,
На тематику пустую,
Втиснув жопы в дом "родной",
Прут с амбицией чужой!

Гой проник в шалман Яврейский,
Тошнотворно-ротозейский!
Русским был, а стал "руси"*!
Хоть спроси, хоть не спроси!

В роли русского раба,
Прозябая на бобах,
И с поклонами крутыми,
И сменив родное имя...

Он посыльно прёт галопом
И, целуя чьи-то жопы,
Глядя ввысь, живя внизу,
Выбегает на грозу!

Просветитель Лерман Тов,
Не могу и не готов,
Бред подобный понимать!
Раскудри Яврейску мать!

Вот такой вот геморрой
У Явреев в летний зной!
Да и в зимнюю прохладу!
Смутно ясно, что им надо!

-------------------------

* Руси – Русский (ивр.)