***

Дмитрий Четин
*****

Посидим у окна.
Одиночество только лишь временно.
Дождь родной
Бессовестно выдал облако.
За прозрачной стеной
Жизнь движется слишком медленно…
А не то, что с тобой.
А не то, что с тобой.