Бунт

Виктор Коптев -Скептинг
Камни с пыльной мостовой
За тобой летят, за мной!
Кулаки торчат повсюду!
Неспокойно нынче люду!

Что-то стало скучновато
Человеку ибн-примату!
Он оброс, сменив одежды!
Опустился до невежды!

Стал спесивым и драчливым!
Ночью бдит, а днём сонливый.
Смерти ложе украшает,
С ней брататься поспешает!

А порой, набравшись виски,
Переходит грани риска!
Прётся чисто за предел,
Не найдя полезных дел!

Всюду ходит с автоматом,
Ублажив сестру и брата,
Маской морду прикрывает,
Поиграет, постреляет!..

Всяких разных подубьёт,
И уйдёт в подземный ход!
И поймать его не смогут!
Он иному служит богу!

Что-то стало скучновато
Человеку ибн-примату!
Он шумит, сменив повадки,
И загадки, и порядки,
Образуя "новый" круг
Из фанатов и подруг!

Он по миру факел носит,
Поджигает и поносит
Всех и вся, и всё вокруг!
Убивает личных слуг!

Вот такой вот геморрой!
Лерман Тов заметно злой!
Ясно! Зимняя прохлада!
Сильный дождь с бомбящим «градом»*!

----------------------------

* Град - Полевая 122-мм дивизионная реактивная система залпового огня "Град"