Прошу... Позабудь обо мне

Елена Галлот
 прошу,
 позабудь обо мне
 не нужно этого больше
 в  охапку сумей собрать
 остатки мои - Прошлое
 и выбросить через плечо,
 чрез левое или правое
 не буду я снова вскрывать
 с тобой
 под бинтами раны свои,
 не стану,
 в угоду хлестать ножом
 картинки памяти видимые,
 не нужно
 ни голосом ни звонком
 ни в суе ни, даже,по имени
 не нужно пытаться теперь
 проявлять
 ко мне интерес искренний
 не сможет наивно жемчуг сиять
 в тропе
 где вытоптан бисер
 
 11.02.2010.