РОЖИ Из древних

Андре Кошмар
                О эти Рожи ,Блистают задницы на  шеях                На гладко выбритые жопы ложится полинялый свет                Очки закрывшие пол носа ,                задумчивость  печальной мины                все эти рожо-жопо-спины                смердят и                заслоняют                свет.