Я тоскую по тебе, где ты?

Галина Гейн


Я тоскую по тебе, где ты?
Я согласна быть любви птицей.
Прилетать по зову лишь ветра,
Чтоб в желании с тобой слиться.

Я хочу быть для тебя светом,
Озарять твой путь днем и ночью.
Оживлять твоей души струны,
Если только ты этого хочешь.

Я готова быть тебе звуком,
Песни нежности тебе напевая,
И ласкать твой слух и баюкать,
От земных хлопот оберегая.

Я согласна быть теплом лета,
Чтобы в радуге любви скрыться,
Унестись с тобой на край света,
И парением душ насладиться.


Я готова быть тебе домом,
В нем открыта для тебя дверца.
Только не забудь милый,
Стука моего сердца...