Ето всего лишь осень

Аника Рос
Да перестань....
это совсем не слезы...
не лезь мне в душу...
погрущу...пройдет...
Это всего лишь осень...просто осень...
это всего лишь смех-наоборот...
да перестань.!!!!
я не кричу...не плачу!!!
мне просто неохота говорить...
просто бездарно как-то время трачу...
просто так хочется всего лишь ЖИТЬ!!!!!