Кто мы феи или ведьмы?

Галина Высоцкая
Кто мы феи или ведьмы?               
Кто осмелится ответить?
В чём секрет улыбки нашей?
Ни один эксперт не скажет!

Жест невольный, взгляд короткий
И летящая походка,
Аромат духов пьянящий,
Так о многом говорящий!

Взмах ресниц, руки движенье
Дар судьбы, иль наважденье -
Обещанье сладкой муки,
От разлуки до разлуки!
1998г.