клянусь...

Аника Рос
"Клянусь..клянусь собой!!!

Клянусь Богами!!!

Клянусь всем тем,что было между нами..

Клянусь ты не увидишь никогда...

И жалкий взгляд не бросишь уходя...

Клянусь сейчас,и через много лет!!!

Пока я буду видеть белый свет!!!

Пока земля к себе не заберет...

СЛЕЗА ИЗ ГЛАЗ МОИХ НЕ УПАДЕТ!!!!"

2003г.