годы быстрые омывают век..

Слав Панчук
где то бьют ключи соловьи ни чьи
песни жгут сердца души теребя
ах ты сладкая жизнь шаткая
у тебя одной буду я слезой..

и по капельке соберу ручей
поверну всё вспять закричу я чей
годы быстрые омывают век
ты по горсточке не одаришь всех..

реки сильные воды чистые
омывают грусть этой истиной
шелест трав поёт и живёт любовь
ну а мы с тобой пьём из ручейков..