Хочешь ты убить-убей

Океан Холодный
Хочешь ты убить - убей
только делай все- скорей
нету мочь моих держаться
не хочу с тобой играться

Нервы тонкою струной
могут скоро оборваться
смотришь косо за спиной
не пора ли нам расстаться ?

Нож тебе я подарю
вот спиной к тебе стою
делай все быстрее
лишь воткни сильнее

Так я окажусь в раю
и тебя, благодарю
будет все спокойно
будешь ты довольна