Лесбиянки

Евгений Беккерман
Лесбиянок я  пойму,
Что живут так. Почему?
Мужиков всё меньше стало,
Раньше тоже было мало;

То война, тяжёлый труд,
Быть нормальным не дают.
А теперь наркот и водка…
С кем поспать тебе молодка?

Где найти партнёра тут?
Это очень сложный труд.
Да и вид у них ужасный,
А порою и опасный.

Женщин много – так красивы!
Есть застенчивы, спесивы,
Темпераментны в любви.
Если хочешь? Позови.

И живут вдвоём, ласкают.
Как - то делать это? Знают.
Счастливы? Возможно да.
Хоть семья та ерунда.

Нет детей, нет перспективы.
Прожигают жизнь те Дивы.