Любви счастливые...

Василий Архименко
Любви счастливые мгновенья
Проходят мило в тишине
Прижалась нежно ты ко мне
Душа желает воскресенья

Из пепла Фениксом восстану
Ты элексир желанный мой
Воскрес и счастлив я с тобой
Любви мы погрузились прану

Твоя душа к тебе манит
С тобою всё я забываю
Покоя счастия я таю
Жизнь во мне вся говорит

Моя желанная подруга
Друг друга мы нашли
Что было уж вдали
Тоски исчезла вьюга

С тобой мне тихо и покой
Ко мне вернулось счастье
Твой поцелуй,причастье
Ты долгожданный ангел мой!