Посвящение

Дмитрий Базилевский
В круговороте наших дней
Так сложно нам порой бывает
Увидеть свет среди теней,
Что путь наш трудный освещает.

А этот лучик вновь и вновь
Стремится к нашим с вами взорам.
Несет он счастье и любовь,
А мы лишь прячемся по норам.

Мы ищем смысл бытия,
Успеха мы хотим и денег.
Порой ругаемся любя
И не спешим просить прощенья.

А лучик света золотой
Приносит в нашу жизнь веселье.
И радует он нас собой,
Чтобы любить мы все хотели.

Так пусть сияет этот свет
Всеми цветами красоты.
Лучше тебя на свете нет,
Ведь этот лучик - это ТЫ.