Молчишь? Мне тоже немного грустно...

Неизвестная-В-Сети
Молчишь? Мне тоже немного грустно.
Не спишь? А я все никак не могу проснуться.
Скучал? Я тоже ждала немного.
Пришел? А меня только ждет дорога.
Ты счастлив? Я тоже как будто рада.
 Уходишь… Иди, любви мне твоей не надо.