Падший ангел

Яна Борисова
Падшему ангелу крылья верните.
Падшего ангела просто простите.
Падшего ангела вы не пинайте,
Словом плохим его не поминайте.

Крылья забрали и неба лишили,
На небесах видно вы поспешили.
Ангел давно уже ищет спасенье,
В ваших глазах не нашел он прощенье...