звучит февраль

Виктория Сумина
Звучит февраль, как музыкальная шкатулка,
где спрятан неразгаданный секрет.
Звучит февраль, и в каждом переулке,
где ветра нет,
бездомным кошкам чудится под вечер,
что фонарей оранжевые свечи
горят светлей и ярче, освещая
двух человечков в шляпах и плащах.