Сон Души

Исполняющая Желания
Былинка малая под снегом прикорнула -
Тепло, уютно ей под белым полотном.
Так и душа моя вдруг до весны уснула
И отложила жизнь до завтра, на "потом".

И снятся птицы ей, что высоко над лугом
Наперебой щебечут песни всё о том,
Как жизнь прекрасна, и как воздух этим летом
Наполнен светом и мерцающим теплом.

Во сне цветы всегда! во всем великолепьи!
Вода в ручьях чиста, прозрачна и вкусна.
Трава-муравушка щекочет ноги, если
Пройдешься бОсым ты по ней..Во сне ВЕСНА!

Не торопись, душа, вернуться в зимний полдень!
Ты отдохни - небось устала от забот?
Лишь не забудь вернуться вовремя обратно,
Ведь без души нельзя решить проблем круговорот!

Как Золушка в полночный час услышишь звон ты -
То тело вновь зовет тебя назад, к себе.
Оглянешься в свой сон и улыбнешься грустно -
Уж больно был хорош весны наряд во сне!