Tamashi no yume

Аозаки
Пойдем  со  мной  по  городу,  где  нет  предательства  и  лжи.
Друзья  здесь  все  хорошие,  таких  и  не  найти.
Найдешь  успокоение  в  саду  возле  реки.
Остались  здесь  все  жители,  останешься  и  ты.

Забудь  о  тех,  кто  в  прошлом,  тебя  оставил  просто.
Ты  не  увидишь  больше,  людей  и  лиц  знакомых.
Тебя  я  не  оставлю,  не  брошу  на  пути. Ты  здесь  лишь  оставайся
И  здесь  со  мной  живи.

Сотру  твою  я  боль  и  заберу  печаль.  Останешься  со  мной?
Ответь  мне  только:  «Да!»
Ты  счастье  здесь  познаешь,  узнаешь  о  любви.
Останешься  со  мною - исполнятся  мечты…