Заснеженная любовь

Алёна Павелькова
Падает зачем на землю снег
Так тихо?
Бьётся сердце от разлук зачем
Так звонко?
Заломив крутой вираж на взлёт
Так лихо,
Стонет, падая, - ведь рвётся там,
Где тонко...

Ото зла, несчастий и обид
Спасается,
В пелене тумана и тревог
Укрывшись,
Извиняясь, когда нет нужды
Покаяться,
Потеряв надежду и с небес
Спустившись...

В шёпоте вопросов не ища
Ответа,
Всё же я не прекращаю этот
Бег,
Получая максимум пинков
За это.
Лучше бы мою любовь засыпал
Снег!