Когда ты на меня вниманье обращала

Влаладимир Боровков
Когда ты на меня вниманье обращала.
Хоть-это было невсерьёз!
Но надуше моей мелодия играла.
Я был готов достать до звёзд!

Мне так преятно было обращенье,
что ты являла в адрес мой!
Я осчусчал миротворенье.
Счасливым шёл я-от тебя,домой!

Иллюзий глупых я не строил.
Что невсерьёз то,понимал!
Я сам-с собой о том не спорил.
Я в восхищеньи прибывал!