Огненному Дуэту посвящается

Наталия Черкунова
Любите! творите! дерзайте!
энергией Бога – Творца.
Пространство Огнём насыщайте,
будите Любовью сердца!
Несите огонь Прометея
влюблённым в "Величество" жизнь.
Сам... Солнце - Владыка Майтрейя
вам шлёт светоносную мысль.
 
09 02 2010