Утро

Зина-Зиночка-Зинуля
   Шумное утро - суета собирающихся на занятия детей, не успевших доесть завтрак и забывших вторую обувь, ворчание мужа, вечно теряющего то носки, то ключи, скандальные соседи, выясняющие спозаранку отношения - закончилось. Я облегчённо вздыхаю… и, провожая взглядом сына и дочку, убегающих по тропинке в школу, вдруг физически ощущаю звенящую тишину опустевшего дома… и своё одиночество…
   Только я и ворона на крыше соседней  пятиэтажки…

     Только я и ворона.
     Когда
     Оживет мой дом?..