Я лечу к тебе на крыльях

Дмитрий Титов 3
Я лечу к тебе на крыльях,
Крыльях радостной мечты,
Чтобы ты меня закрыла
Волосами от луны.

И тогда прозреет небо,
Расцелует света тень,
И родится новая легенда
В этот чудный тёплый день.

А пока, ещё не зная,
Что же будет впереди,
Обними меня, краса земная,
Нежно, крепко обними.

Расскажи, о чём мечтаешь,
Где же мысли водятся твои,
С чем по свету ты летаешь,
Сети расставляешь где свои?