Я сегодня опять разговаривал с Богом..

Холден Колфилдд
Я сегодня опять разговаривал с Богом
Задавал ему снова все тот же вопрос
Много жить мне осталось?а может не много?
Моя жизнь это шутка?а может в серьез?

Это было как сон..но ответ я услышал такой :
"Ты измеришь свой путь лишь пройдя всю дорогу до края
Ну а там твоя смерть..и уже никуда не свернуть
Или рано еще уходить и начнется дорога другая..."