Не всё вчера тебе сказал, когда глядел в твои...

Григорий Варшавский
Не всё вчера тебе сказал,

Когда глядел в твои глаза.

В твои зелёные как ель,

Где столько счастья и потерь.

Где всё смешалось. И на миг

Я в них потух и как-то сник.

Но ты взглянула на меня

И снова полон я огня.

А на щеке твоей слеза.

Не всё сказал твоим глазам...

                11 февраля 2010 г