Про родину

Нектаринка
Рукой по небу проведу,
И заберу я кипу звезд,
Я тихо к небу возведу
Глаза, наполненные слез.

С луны прелестных тех очей
Не отведу я никогда,
С любовью сумрачных ночей
Готова жить я здесь всегда!

Рукой по солнцу проведу,
Огонь не жжет мои мечты-
Все от того что я живу,
С тобою,нужен только ты!

Рукой поглажу я шелка
Моих берез, осин и лип,
Смотрю на все я свысока-
Ведь угол мой,любимый тип!

Рукой от бед я заслонюсь,
Пусть оградит она меня-
Мой край, мою святую Русь
Люблю все больше ото дня!!!