ШахРуНет

Евгений Потемкин
"Собачий" клуб, "кошачий" клуб
Научный - кто совсем уж глуп

Кто в квантовом геноме
Увяз как жук в соломе

А есть еще "Арта" притон
"Шак" там за главного притом

"Крест" - биатлонит повсеместно
Про шахматы ж где? Неизвестно

Пойди, прочти кому охота
Про рейтинги есть у "Е-нота"

Но шахматы там не причем
Там про призы и что почем

Вот компромату уж нарыла
"Друина" форум свой открыла

К ней присоседился и "Шак"
Они про шахматы никак

"Семен" хулит антисемитов
Про шахматы и им забыто

"Владимирович" в анекдотах
Про шахматы же ничего там

Вот "Ваза" пишет комментарий
Упоминается там "Гарри"

На шахматы у "Вазы" квота -
Читаем: Лучший Гарри Потер

"Чигоринец" - он морфинист
Он в шахматах как чистый лист

Коль повстречается на горе
Кому известный всем "григорий"

Он на просторах ШахРуНета
Хулит подряд в чем смысла нету

Там Морозевич мимоходом
Матует голого царя;

Там на доске народом
Дебюты новые творя
Юнцы про Таля говорят

Что был он хитрый и удалый
И шахматист был шестипалый