Размышление

Сергей Плотников 2
                Очень долго не выходил
                на суд больших аудиторий,
                используя новые возможности
                решился и, вот...


  Терзают сомнения сильно,
Но тянется к ручке рука.
Наверное данное Богом,
Не спрячешь на дне сундука.
Ведь это заслуга не личная
И, Бог наделяя хотел,
Чтоб взглядом моим вы увидели
Всю прелесть божественных дел.