Не смущайся, милый

Зина-Зиночка-Зинуля
Не смущайся, милый.
Я тебя простила.
Всё давно забыла –
Было и прошло.

В ноченьку лихую,
Радуя Другую,
Ласками балуя,
Оглянись в окно:

Там, средь звёзд игривых,
В небе молчаливом
Ходит сиротливо
Бледная луна.

Лунною дорожкой
Брошу взгляд в окошко-
Посмотреть немножко:
Счастлива ль Она?

Счастлива ль Она?
Счастлива ль Она?
На чужом-то горе
Счастлива Она...