Ты глядел в глаза мои, ничего не говорил...

Григорий Варшавский
Ты глядел в глаза мои, ничего не говорил.

Не сказал ты о любви-все слова вдруг позабыл.

Ну и как теперь мне быть? Что мне думать про тебя?

То ли всё же полюбить? То ли жить как я -одна?

Тихо в зеркало взгляну, за ответом потянусь.

И увижу в нём одну...только грусть.


                11 февраля 2010 г