133. Когда душа тоскует по Иному

Людмила Тихонова-Лэм
Когда душа тоскует по Иному,
Особенно близки мне облака.
И будто тень,  легка и невесома
Простертая к Высокому рука.

Погружена в смирение земное,
Глазами рвусь в пустыню высоты,
Где ветер смел и солнце золотое,
И облака, как белые цветы.

И вся я там, у светлого чертога,
Где купола и звоны все ясней.
Моя душа в любви стремится к Богу.
Ах, облака, моих беспечных дней!