мор. и. на

Ксения Фриессе
у меня новая мечта – стать учителем.
джу говорит: ‘только не с твоими родителями, детка, только не с твоими родителями’.
не умею писать и отчаянно ничего не понимаю последнее время.
слова кончаются медленнее – чувства быстрее.
а эти сучки из класса шутят, мол, мы своих детей тебе не доверим.
ну и правильно, я их всех нахер поубиваю, если они, как и вы, будут читать булгакова в кратком изложении.