Я так хочу понять тебя

Богиня 2
 



Перестану милый, перестану,
Стихи писать для тебя,
Насильно мила не буду,
Их писала ведь ЛЮБЯ.

Ты нужен мне милый, ты нужен,
Скажу, тебе я, не тая,
Да, я люблю идеализировать
Такая манера моя.

Я так хочу понять тебя, я так хочу,
И собраться мыслями не могу,
Ты не слышишь меня почему?
Ведь их пишу, когда я по тебе грущу.

Прощаться не буду милый, не буду,
Мне очень трудно без тебя,
Так хочется услышать в ответ
Что ты ЖДЕШЬ и ЛЮБИШЬ меня.
       14.07. 2008г.