22. Как мы любили...

Сергей Благовест
Как мы любили знает только ветер,
Что бродит, как душа в степи
Как сердце билось ,от прикосновения твоей божественной руки
Всё может быть, увы проходит...
И седина слезой в глазах,
Стекает лабиринтом, плачет
О том, что не вернуть ,тот миг сейчас
Любовь огнём в костре пылает
И пляшет танцем языки
Как мы любили,как любили
Благоухает ветерок блаженства в сердце , и внутри
И нежность рук,сплетенье тел,
И разум чувствами наполнен
С годами угасает огонёк
На пепелище нашем дует ветерок
Как мы любили знает только ветер,
Что бродит, как душа в степи
Как сердце билось ,от прикосновения твоей божественной руки